首页 > 赛事公告 > 周日053西甲:奥萨苏纳沦陷难免 马竞多线受困体力

周日053西甲:奥萨苏纳沦陷难免 马竞多线受困体力

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2019-12-09 09:11:12 访问::905次

周日053西班牙甲级联赛奥萨苏纳VS马德里竞技

北京时间3月18日凌晨,西甲第28轮激战是一系列比赛,马德里竞技将进军奥萨苏纳。

奥萨苏纳最近的事态继续恶化。自从在最后一轮比赛中以1-2输给贝蒂斯后,该队已经连续两次失败。运动员的信心受到了损害。必须指出的是,奥萨苏纳在过去6场对阵马德里竞技的比赛中实际上已经记录了1场和5场失败。这个队的整体实力明显不同于其他队。面对马德里竞技,奥萨苏纳不可避免地会在主场失利,马德里竞技誓言要获胜并阻止其衰落。就阵容而言,中场施瓦辛格在联赛最后一轮的红色回合被罚款。

由于之前需要多线作战,马德里竞技最近的联赛表现不如预期。他们在联赛最后一轮主场以1比0输给了皇家贝蒂斯。他们在西甲的第二名也被皇家马德里夺走了。球员们满腹牢骚,需要发泄。这次对奥萨苏纳的访问,他身体虚弱,状况不佳,当然期待着马竞的胜利归来。值得注意的是,马德里竞技在双方过去的6场比赛中,已经赢了5盘,进了3球。



上一篇:列强巡礼四:里昂阵容变化不大 尼斯双线艰难

下一篇:荷乙情报:福伦丹连续3个主场不胜 排名跌至倒数第3



您看了本文章后的感受是: