首页 > 竞技彩 > 竞彩足球:两队有意巴尼特

竞彩足球:两队有意巴尼特

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2019-12-29 08:42:24 访问::832次

德国媒体援引意大利《全体育报》的话说,沙尔克04希望引进拜仁慕尼黑中场巴尼特作为增援。此外,尤文图斯也对这位25岁的球员感兴趣。

据报道,沙尔克04和教练泰勒哲科都想要巴尼特。在后场位置,沙尔克04目前有两个候选人,奥什卡和爱德华巴巴,他们以前都受过伤。如果巴尼特加入,这将是沙尔克04的一个加强。

此外,尤文图斯也对巴尼特表现出极大的兴趣。巴尼特与拜仁的合同只剩下一年了。拜仁愿意让他离开,并且已经在寻找替代者。

报道还称,另一名拜仁球员鲁迪仍在沙尔克04的潜在球员名单上。拜仁慕尼黑有很多中场天才,如果鲁迪想踢球,他必须面对巨大的竞争。28岁的鲁迪是否会转会还不确定。如果他转会到沙尔克04,他也可以参加冠军联赛。



上一篇:西区之巅的博弈

下一篇:风采排列三第18262期预测:十位选择0 1 7



您看了本文章后的感受是: