首页 > 中奖新闻 > 中国政府要求NBA解雇莫雷?外交部:从未提出过这样的要求

中国政府要求NBA解雇莫雷?外交部:从未提出过这样的要求

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2019-12-31 10:23:24 访问::744次

中新经纬客户端10月18日电 据“外交部发言人办公室”微信号消息,针对有关中国方面曾要求nba解雇休斯顿火箭队总经理莫雷的报道,中国外交部发言人耿爽表示,中国政府从来没有提出过这样的要求。

在10月18日外交部例行记者会上,有记者问:nba总裁萧华称,中国政府要求其解雇发表涉港言论的休斯敦火箭队总经理莫雷。中方是否可以证实这一消息?

耿爽表示,我在媒体上看到有关消息,我们为此专门向有关部门做了了解和核实。了解核实的结果是,中国政府从来没有提出过这样的要求。(中新经纬app)

(责任编辑:罗伯特)



上一篇:周日015意甲:锡耶纳攻击力疲软 国际米兰赢球止颓

下一篇:竞彩寻胆:升级争夺白热化 维冈主场不容有失



您看了本文章后的感受是: